- Seit der Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz konnten wir die CO2-Emissionen in unseren Restaurants zwischen 2013 und 2020 um 17% reduzieren
- Unser Ziel ist eine weitere Reduktion der Emissionen um 17 % bis Ende 2023 (gegenüber 2018)
- Beim EcoVadis Nachhaltigkeitsrating haben wir im Jahr 2021 die Silbermedaille erhalten
- 2020 Anschluss ans Swiss Triple Impact Assessment (STI)
- 2022 Anschluss an die Science Based Target Initiative (SBTi)
Nachhaltigkeit ist für uns kein Lippenbekenntnis. Deshalb setzen wir auf gute Partnerschaften und eine offene Kommunikation unserer Nachhaltigkeitskennzahlen. Beispielsweise arbeiten wir mit verschiedenen Partnern wie dem WWF Schweiz und dem Schweizer Tierschutz STS zusammen. Diese unterstützen uns darin, uns auf die Themen und Massnahmen zu konzentrieren, bei denen wir die jeweils grösste Wirkung erzielen können. Nicht zuletzt möchten wir auch unsere Mitarbeitenden in unsere Nachhaltigkeitsbemühungen involvieren und schulen diese regelmässig.